добрый день, если я пользуюсь апи для своих таблиц, у меня не сервис, он в итоге бесплатный будет или платный?
добрый день, если я пользуюсь апи для своих таблиц, у меня не сервис, он в итоге бесплатный будет или платный?
Приветствуем!
Продавцов, которые используют API на собственной инфраструктуре, платный доступ к WB API не коснётся. Изменения относятся только к разработчикам облачных сервисов из Каталога решений для бизнеса (партнёрские сервисы, работающие с данными продавцов по модели SaaS).
У вас есть собственный аккаунт Google с собственными таблицами, поэтому интеграция для вас будет бесплатна.
Подробнее можно узнать в отдельной статье на портале: Новости — WB API
Вопрос, есть авторизованные сервисы, а есть те, которые еще не авторизованы, допустим не прошел срок, или количество пользователей по обороту, но функционал схож с авторизованными сервисами. Получается одни и теже сервисы схожие по функционалу будут работать по разному? Одни платят за запросы, другие нет, получается быть авторизованным становится не выгодно? Или в будущем неавторизованным будут урезать доступные разделы, лимиты и т.д.?
С 13 октября 2025 года (примерно с 10:45 по МСК) при запросе к эндпоинту /api/v3/orders/new поле requiredMeta стало приходить пустым.
Ранее через него можно было определить, какие метаданные требуются для сборочного задания, но теперь приходится выполнять дополнительный запрос к /api/v3/orders/{orderId}/meta, что удваивает количество обращений к API.
Просьба уточнить:
спасибо
А Google разве не является облачным сервисом?