backgroundbackground
Назад
Назад

Оптимальный способ выгрузки Наименование товара

Обсуждение
0
2695
# Работа с товарами
Обсуждение

Можно ли в "Список карточек товаров" добавить в фильтр множества артикулов WB.

Я получил список товаров в "Получить товары с ценами по артикулам" и мне нужно вместе с ними и заголовки. Для этого я нашел "Список карточек товаров" но там можно пробить один артикул за запрос что было бы очень долго. Есть ли иных способы получить заголовок товаров по списку?

0
Комментарий

Здравствуйте!

К сожалению, метод POST /content/v2/get/cards/list не поддерживает фильтрацию по множеству артикулов WB одновременно. Параметр textSearch принимает только строку с одним артикулом.

Рекомендуем использовать пагинацию для получения всех карточек, затем отфильтровать нужные на стороне клиента:

Шаг 1: Получите все карточки товаров

POST https://content-api.wildberries.ru/content/v2/get/cards/list

{
"settings": {
"cursor": {
"limit": 100
},
"filter": {
"withPhoto": -1
}
}
}

Шаг 2: Если товаров больше 100, используйте пагинацию

Из ответа скопируйте updatedAt и nmID из секции cursor, вставьте в следующий запрос:

{
"settings": {
"cursor": {
"limit": 100,
"updatedAt": "2025-10-21T09:27:51.764454Z",
"nmID": 568291065
},
"filter": {
"withPhoto": -1
}
}
}

Повторяйте до тех пор, пока cursor.total не станет меньше limit.

Шаг 3: Отфильтруйте

После получения всех карточек отфильтруйте нужные по списку артикулов из метода "Получить товары с ценами".

Преимущества этого подхода

1) Минимум API-запросов 2) Не упираетесь в rate limits (100 запросов/минуту для Content) 3) Можно кешировать результат для повторного использования 4) Получаете все необходимые данные включая title

Альтернатива

Если у вас менее 10-20 товаров, можно сделать отдельный запрос к /content/v2/get/cards/list для каждого артикула через textSearch. Однако это менее эффективно и может упереться в лимиты при большом количестве товаров.

+1
Комментарий

привет, а какую проблемы ты решаешь? можешь бизнес-кейс описать, мб есть обходной варик

0