backgroundbackground
Назад
Назад

Хочу автоматизировать склад, чтобы обновлялся на вб и на озоне

Вопрос
0
1179
# Заказы FBS # Заказы Самовывоз # Общее # Отчёты # Тарифы # Wildberries Цифровой
Вопрос

Допустим на моем складе 1 позиция в наличии хочу ее выложить на вб и на озон, но при заказе на одной из площадок остаток падал в 0, хочу сделать это в гугл таблицу с использованием скрипта, для озона я уже сделал и все обновляется по апи из таблицы, но с вб возникли трудности сначала в виде того что не пропускал запрос на прямую от гугла, пришлось накатывать прокси, но после этого начал биться о 403 ошибку, думал это из-за того что нужно указать склад где обновляются остатки, но нет, пытался найти chrtid тоже безуспешно, кто-то делал себе такую автоматизацию? может я что то не так делаю, заранее спасибо за ответ <3

0
Комментарий

Чем плакать и колоться с гуглем и прокси, нарываясь на грабли от РКН, лучше все-таки держать свое хозяйство на своем же сервере. У Гугл-таблиц тоже есть API.

В автоматизации "аппетит приходит во время еды", все равно рано или поздно на гугле станет тесно. У Озона, например, без проблем автоматизируются цены и акции, это у ВБ они сделаны через Ёксель и вынуждают к ручной работе.

ChrtID товара берется тут - https://dev.wildberries.ru/openapi/work-with-products#tag/Kartochki-tovarov/paths/~1content~1v2~1get~1cards~1list/post, в свойстве sizes (у карточки может быть несколько размеров, идентификатор у каждого свой).

0