Назад
Назад

Добро пожаловать на форум WB API!

Обсуждение
11
52195
# Общее
Обсуждение

Форум WB API – это место для обмена опытом и обсуждения всего, что с ним связано. И мы рады, что вы присоединились к нам!

Здесь, команда WB API даёт возможность разработчикам, интеграторам и всем, кто работает с нашим программным интерфейсом, задать свои вопросы, обсуждать новости, релизы и обновления WB API, а также познакомиться и пообщаться с людьми, ответственными за всё это.

Мы хотим, чтобы это место было для вас понятным и удобным, поэтому создали всё, что можно ожидать в классическом понимании форума. Но в ближайшее время вы сможете увидеть новые разделы и фичи по мере того, как мы получим ваши отзывы и улучшим форум с вашей поддержкой!

Для начала, просим ознакомиться с нашими Правилами форума. Нам важно, чтобы все пользователи ощущали комфорт и пользу от общения на форуме, поэтому ожидаем, что каждый участник нашего сообщества будет им следовать.

Как и с любым запуском новой платформы, мы только начинаем её развитие. Поэтому, если у вас есть обратная связь или предложения как мы можем улучшить форум – просим поделиться ими с нами в соответствующем обсуждении, посвящённом вашим идеям!

Ещё раз, добро пожаловать на форум WB API. Мы рады, что вы с нами.

Удачной разработки!

+11
Комментарий

Коллеги, прошу прощения, что не по теме, но я не знаю, где спросить. Почему-то я больше не могу создавать обсуждения и вопросы на форуме. Можно ли узнать причину?

0

Ответы на комментарий

Ошибка какая-то выходит? Можете подсказать ваш путь создания публикации?

0

Нет. Кнопка "Опубликовать" не подсвечивается (на неё нельзя нажать).

0

Для того, чтобы опубликовать новое обсуждение или вопрос на форуме, Вам необходимо:

1. Выбрать тип публикации (обсуждение/вопрос)
  2. Указать тему публикации, которая наиболее подходит вашему обсуждению или вопросу
  3. Написать заголовок
  4. Описать максимально подробно вашу тему для обсуждения

Только после этих манипуляций кнопка "Опубликовать" станет активной. Также стоит учесть минимальное и максимальное количество символов для заголовка и описания. Если текст слишком короткий или большой, то опубликовать ваше обсуждение/вопрос не получится. Если после данных действий опубликовать запись все еще не получается - дайте нам знать

0