Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность через API получить данные по "Скидка WB" из раздела "Цены и скидки" по товарам?
Вот здесь указано, что это такое и где посмотреть в ЛК, но про API речи нет. Видимо, нельзя?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность через API получить данные по "Скидка WB" из раздела "Цены и скидки" по товарам?
Вот здесь указано, что это такое и где посмотреть в ЛК, но про API речи нет. Видимо, нельзя?
Можно посмотреть в методе /api/v1/supplier/orders по факту продажи товара. Там будет инфа о примененной скидке WB
Меня интересует конкретная цифра из конкретного раздела, о котором я написал и привёл информацию. Пожалуйста, не пишите то, о чём не спрашивают, будьте уважительны. Спасибо!
Меня не интересует:
1. Скидка на момент продажи в отчётах после продажи.
2. Финальная скидка.
3. Что-то ещё на эту тему.
Тоже хотелось бы видеть в API скидку ВБ, которую можно посмотреть в ЛК на странице https://seller.wildberries.ru/discount-and-prices
Спрашивал у поддержки в свое время, ответили, что нет такой возможности, к сожалению. Ну что ж, будем дальше собирать "снаружи" и напрягать сервера WB, как раз ради новых комиссию подняли ))
Здравствуйте!
Вы правильно отметили — получение данных о "Скидке WB" через API действительно не предусмотрено. Эта информация доступна только через личный кабинет продавца в разделе "Цены и скидки".
Важно различать типы скидок в системе Wildberries:
Скидка WB — это скидки от платформы, которые устанавливаются самой площадкой, за счёт Wildberries. API для получения этих данных отсутствует.
Скидки WB Клуб — это отдельный тип скидок для подписчиков WB Клуб, с которыми можно работать через API.
Если вам нужны данные именно о "Скидке WB", то на текущий момент единственный способ — это работа через личный кабинет.