Здравствуйте, как получить API-токен если я не продавец и не хочу продавать товар на WB а разработать для себя приложение?
Здравствуйте, как получить API-токен если я не продавец и не хочу продавать товар на WB а разработать для себя приложение?
Токен для public API можно создать только в личном кабинете продавца.
Без сравнения того, что написано в документации и приходит по API, с информацией в ЛК ВБ, вы все равно вряд ли сможете написать что-то путное.
Тут отложения в пять слоев с переделками, заворачиванием рыбы и внезапными прорехами на самых нужных местах (например, список акций получить можно, а использовать этот список - только подтереться).
Имхо, единственный путь написания приложения под любой МП - это плотная работа с продавцом и копание вместе с ним в его проблематике.
Токен для public API можно создать только в личном кабинете продавца.
@KiberKrot ответил очень правильно, методы API на ВБ многие недопилины или вообще бесполезны! Как к примеру метод вот этот метод https://dp-calendar-api.wildberries.ru/api/v1/calendar/promotions/nomenclatures для получения списка товаров и цен для акций! Только загвоздка сейчас в том, что метод работает только для акций regular!!!!! А на данный момент абсолютно все акции имеют статус "автоакция" соответственно метод вообще стал бесполезен от слова совсем!