Назад
Назад

API-токен

Вопрос
Решено
2
7911
# Авторизация
Вопрос

Здравствуйте, как получить API-токен если я не продавец и не хочу продавать товар на WB а разработать для себя приложение?

+2
Решение
от@Aslan
Отмечен модератором как решение

Токен для public API можно создать только в личном кабинете продавца.

Комментарий

Без сравнения того, что написано в документации и приходит по API, с информацией в ЛК ВБ, вы все равно вряд ли сможете написать что-то путное.

Тут отложения в пять слоев с переделками, заворачиванием рыбы и внезапными прорехами на самых нужных местах (например, список акций получить можно, а использовать этот список - только подтереться).

Имхо, единственный путь написания приложения под любой МП - это плотная работа с продавцом и копание вместе с ним в его проблематике.

+1
Комментарий
Решение

Токен для public API можно создать только в личном кабинете продавца.

0

Ответы на комментарий

Аслан, для этого нужно зарегистрировать свой магазин, открыть ИП, оплатить лицензионный платёж за использование программного обеспечения и только тогда можно получить API-токен. А я не хочу ничего покупать и продавать так же не хочу, мне просто нужен API-токен для разработки своего приложения.

0

@Karandash

Увы, без покупки - никак. Так сказать, стартовые вложения. Самое простое - найти среди знакомых селлера и к нему прилепиться. Но можно потерять друга, если неправильно обновите товары или цены XD

0

ИП не нужно, можно самозанятым зарегаться. Но вот взнос действительно платить придется

+2
Комментарий

@KiberKrot ответил очень правильно, методы API на ВБ многие недопилины или вообще бесполезны! Как к примеру метод вот этот метод https://dp-calendar-api.wildberries.ru/api/v1/calendar/promotions/nomenclatures для получения списка товаров и цен для акций! Только загвоздка сейчас в том, что метод работает только для акций regular!!!!! А на данный момент абсолютно все акции имеют статус "автоакция" соответственно метод вообще стал бесполезен от слова совсем!

+2

Ответы на комментарий

А я все мучаюсь, почему ответ постоянно ошибочный... Варианты какие то есть решения?

object(stdClass)#319 (1) {

["errorText"]=>

string(20) "Unprocessable entity"

}

0