Теперь с помощью метода Отчёт о продажах по реализации можно получить детализации к ежедневным отчётам реализации. Для этого укажите period=daily в запросе.
Теперь с помощью метода Отчёт о продажах по реализации можно получить детализации к ежедневным отчётам реализации. Для этого укажите period=daily в запросе.
Пушка! Спасибо!
метод полностью дублирует недельный? если с пн по вс собирать данные, а потом во вторник-среду собрать недельный отчет за прошедшую неделю, у них будет одинаковых rrd_id у операций ?
Прошлая неделя по умолчанию прилетела в днях, а не в неделях
А есть где расшифровка названий колонок в этой детализации api ? Есть ли список и где его посмотреть?
привет, попробуй тут посмотреть https://seller.wildberries.ru/instructions/ru/ru/material/how-to-read-fimancial-reports-detalization
Нет нет нет. Я не в этом смысле. Я имею ввиду расшифровке колонок которые в api выгрузке. Например sale_dt это дата продажи, а например что есть sup_rating_prc_up или is_kgvp_v2 и так далее
Новость отличная, но за эту неделю ни одного отчета по 3 кабинетам выгрузить не удалось. Только у меня так? Может я что-то не так делаю?
Разобрался, обязательно нужно прямо указать в адресе запроса period=daily Всё работает и вчерашние данные получаются.