Назад
Назад

RN: Признак B2B-продажи для поставок FBS

Обсуждение
0
379
# Заказы FBS
Обсуждение

Добавили признак B2B-продажи для поставок FBS — поле isB2b — в ответы методов:

Вы можете добавить к пустой поставке любое сборочное задание. После этого поставка приобретает признак B2B-продажи добавленного сборочного задания — этот признак будет указан в поле isB2b в ответах методов получения списка поставок и получения информации о поставке.

Чтобы узнать признак B2B-продажи сборочного задания, используйте методы получения новых сборочных заданий и получения информации о сборочных заданиях.

С 19 марта к одной поставке можно будет добавлять только сборочные задания с одинаковым признаком: B2B или не B2B.

0
Комментарий

странно, я на FBS но ни один заказ юридическому лиу у меня не помечен как isB2B : True

В каких случаях этот признак присваивается заказу?

0
Комментарий

"Мы заметили, что смешение заказов от физических и юридических лиц иногда приводит к путанице"

Возможно, но на хрена всех-то принуждать к разделению? У меня за 4 года 3 заказа от ИП-шников, и мне лично совершенно похрен, как платил покупатель.

Если кому-то это важно - он же может самостоятельно разделять поставки, признак есть.

Остальным-то зачем этот геморрой, который неизвестно когда случится и как отлаживать?

0
Комментарий

Очередное усложнение системы переложили на продавцов. Сначала сделали, что нельзя в одну поставку класть СЗ с разных складов, пусть даже в рамках одного города, теперь мешать юр лиц и физ лиц.

0