backgroundbackground
Back
Back

Платная приемка на складах FBS - важно получать по API

Discussion
3
1489
# FBS Orders
Discussion

Вводная:

В очередной раз введена платная приемка на складе куда мы сдаем заказы. Хочу обсудить важность передачу данной информации по апи, объясню почему:

Вы Вводите платную приемку 15р за заказ, на некоторые мои товары наценка составляет от 50 до 100р - что это означает, вы без предупреждения уменьшаете. Мою маржинальность от 15 до 30% с товара, я считаю это большой проблемой.

Сидеть и обновлять страницу в ожидании когда же изменится приемка с 15 на 0 или на 25р и править. После этого цену руками на мои 7тыс артикулов у меня нет никакого желания .

Задача:

Объясняю почему это важно, для тех кто принимает решение Сейчас у вас завал на складе и вы сделали приемку 15р и ввели беслатные часы приема с 23:00.

1) Но как я узнаю что вы подняли - у курьера нет такого функционала, в апи нет. тоесть мы едем все на загруженый склад

2) Вы разгребаете завалы и все мы теряем время и деньги!

Решение:

я получил информацию о платной премке и ее цене по апи - она стала 15р в 19:00 или в 0р в 23:00

я эту информацию ботом отправлю в телеграм водителю что везем не в 19:00 а в 23:00 - потому что там экономия 15р с заказа смекаешь о чем я ?

теперь считаем у нас обычно 100 заказов = 1500р в день!! (45000 в мес, это чья то зарплата или чья то прибавка к НДС + 10%) карл мы теряем

Прошу написать ваше видение

+3
Comment

С точки зрения продавца, у которого нет выбора склада, такая информация тоже актуальна.

Есть же метод /api/v1/tariffs/box - почему в нем пропущены эти данные, которые необходимы продавцу для расчета?

+2